当前位置:首页  校园新闻

第十届行为运筹学与行为运营管理国际研讨会华园举行

AG平台 www.ahbyn.cn 时间:2018-12-24单位:党委宣传部浏览量:14

分享到

研讨会在华南理工大学举行

  12月15-16日,第十届行为运筹学与行为运营管理国际研讨会在华南理工大学举行,大会由中国运筹学会行为运筹与管理分会、华南理工大学工商管理学院和清华大学工业工程系联合主办。来自全世界各地的行为组织学、行为经济、行为营销与行为运营领域的430余名专家、学者和研究生与会,共同探讨行为科学对社会经济系统运行的影响,以及相应的研究方法和理论研究进展。

  大会开幕式上,美国工程院院士 (IIE Fellow)、北卡罗莱纳州立大学方述诚教授,清华大学赵晓波教授分别致欢迎辞?;侠砉ご笱Чど坦芾硌г焊涸鹑私樯芰搜г喊煅С删?,代表学院对与会来宾表示热烈欢迎。

  在大会报告环节,德克萨斯大学达拉斯分校Gary Bolton教授、明尼苏达大学Karen Donohue教授、德克萨斯大学达拉斯分校?zalp ?zer教授、威斯康星大学Enno Siemsen教授、德克萨斯大学达拉斯分校Elena Katok教授、明尼苏达大学崔海涛教授等行为运筹学与行为运营管理领域的顶尖学者汇报了学术热点和前沿方向,与在场学者展开热烈讨论。

设有多个前沿报告和研究分享

  大会共收到来自全球学者的学术汇报摘要投稿100余篇,开辟了运营与供应链管理、运营与市场营销、可持续发展与收益管理、运营与收益管理、行为运营与营销、供应链网络优化与战略分析、医疗行为研究、电子商务、物流与供应链创新、运营与金融工程、“互联网+”创新等23个分会场,就最新学术成果进行了汇报和解读。圆桌会议中,五位美国教授介绍了研究成果,分享了人生感悟,帮助与会学者和青年学生把握国际研究的最新动态与发展方向。

  本次会议设立青年教师优秀研究奖和学生优秀论文奖两项奖励,共收到教师投稿论文15篇,学生投稿论文22篇。大会组委会从中评选出青年教师优秀研究奖3项,青年教师优秀研究提名奖2项,学生优秀论文奖5项和学生优秀论文提名奖4项,论文质量得到了与会学者的高度评价。(图文/工商管理学院 编辑/卢庆雷)

AG平台原图
/